kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

С Зеленским страна рухнет еще быстрее и с меньшими жертвами. Владимир Рогов

Украинские новости обсудили в студии с постоянным экспертом Владимиром Роговым.

"Последние лет пятнадцать фраза мирного неба над головой приобрела совсем иной смысл. И мирное оно может быть только после нашей победы. На чем нужно акцентировать внимание, на количестве участников "Бессмертного полка" в Москве только участников было более миллиона. Официальные данные карательных структур в Киеве озвучивают, что в Бессмертном полку приняло участие свыше 700 тысяч и делается это для занижения реальных цифр. Поэтому дух людей прекрасно виден и видно как поджали хвост бандерлоги, Петю отправили куда надо, осталось его устранение", - рассказал политический обозреватель.

Владимир Рогов рассказал, что порадовало и Запорожье, у скакунов сразу начинаются энурезы, они пытаются запретить парад Победы, но не выходит и запретить песни у них тоже не получается.

Собеседник подчеркнул, что не стоит очаровываться Зеленским, так как ничего в стране с приходом нового президента не изменится. США и дальше будут контролировать ситуацию на Украине.

Постоянный эксперт News Front, вежливый запорожец, политический обозреватель и общественник Владимир Рогов в эфире программы «На самом деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

Tags: Веселовский, Зеленский, Рогов, Украина, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments