kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

ВАЖНО: США поставили Украине жёсткий ультиматум

Известный украинский политик, экс-председатель парламента Новороссии Олег Царев задолго до выборов президента Украины вполне однозначано заявил (и подробно объяснил, почему) на них победит Владимир Зеленский.



Также Царев, опираясь на собственные источники, неоднократно говорил о том, что команда Трампа будет искать компромат на своих соперников-демократов среди окружения Порошенко. Сегодня Олег Анатольевич в своем комментарии «Русской Весне» рассказал об истинных причинах ультиматума Джулиани новому президенту Украины

Американцы через Рудольфа Джулиани, бывшего мэра Нью-Йорка и влиятельнейшего человека в США, поставили ультиматум Зеленскому — либо Коломойский, либо поддержка Запада.

Джулиани назвал фамилию, из-за которой он не приехал на Украину — это Лещенко. Но это не так. Это всего лишь повод. Настоящая причина — это Коломойский.

А ведь все происходит именно так, как я говорил раньше. Американцы, в основном представители команды адвоката Трампа, бывшего мэра Джулиани, которые участвовали в выборах Зеленского, предсказуемо вошли в конфликт с Коломойским и связанной с ним командой. Противоречие было неразрешимо — кто главный, и кто будет продолжать грабить Украину.

Я предупреждал, что если Игорь Валерьевич не уменьшит свои аппетиты, то он может вляпаться в неприятности. Почему-то мне кажется, что Зеленский в этой ситуации выберет Запад, и поэтому Коломойскому придется распрощаться с надеждой вернуться на Украину.

Можно было бы сказать — беги Беня, беги, но, на самом деле, бежать-то ему некуда.

Единственное место, где он может спрятаться — это Израиль.

Источник: https://rusvesna.su/news/1557596704
Tags: Израиль, Коломойский, США, Украина, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments