kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

Переполох в погранслужбе: кто-то несанкционированно проверяет выезды Порошенко за границу

Украинскую погранслужбу практически полностью лишили доступа к пограничной базе. Причиной тому стало известие, что кто-то в последние два месяца активно интересовался поездками президента Петра Порошенко и его семьи за границу.

Интерес проявлялся 7 раз, и все разы - несанкционированно.

Об этом в соцсети сообщил украинский журналист, финансовый эксперт и блоггер Александр Дубинский.



"Говорят, в пограничной службе - переполох. За 2 месяца кто-то 7 раз несанкционированно проверял въезды/выезды из страны Порошенко и его семьи. В результате, почти всех сотрудников лишили доступ к пограничной базе, и оставили его только нескольким особенно доверенным лицам", - говорится в сообщении. "Думаю, на днях увидим много интересного о "подорожах" Петьки и Ко", - написал Дубинский.



Напомним, президент Украины Петр Порошенко 2 мая в честь Дня пограничника раздал генеральские звания и ряд наград, говорится в соответствующих указах № 177 и 178.

Глава Госпогранслужбы генерал-полковник Петр Цыгыкал с генерал-полковника получил удостоился самого высшего воинского звания в стране – генерала армии Украины.

Звание генерал-полковника получили первый заместителю Главы ГПСУ Юрий Гресько и замглавы ГПСУ Артур Пименев. Повышение в званиях получил также целый ряд других представителей Госпогранслужбы.

Ранее старейший украинский националист Степан Хмара призвал единомышленников закрыть границы: Порошенко планирует бежать.

antifa
Tags: Порошенко, Украина, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment