kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

В ЛНР придумали, как упростить получение гражданства России

13 мая силами МВД ЛНР в Луганске, в Центре административных услуг, был открыт дополнительный пункт приема документов для оформления гражданства Российской Федерации.

Об этом сообщили в МВД ЛНР.



Помощь в подготовке необходимого пакета документов гражданам будут оказывать представители молодежной организации «Патриотическая ассоциация Донбасса». Начальник Управления миграционной службы МВД ЛНР Валерия Тесля провела совещание с активистами молодежной организации, на котором дала необходимые инструкции по работе с населением и разъяснила всю необходимую информацию.

Как отметил заместитель министра внутренних дел ЛНР Михаил Параскеев, сотрудники УМС МВД ЛНР и территориальных подразделений ежедневно проводят свыше полутора тысяч консультаций. На данный момент уже порядка 500 оформленных дел направлены в Ростовскую область.

«С целью оптимизации работы МС, снятия напряженности у населения и снижения количества очередей сегодня в Центре административных услуг города Луганска открыт пункт по приему граждан, желающих оформить российское гражданство», — заявил Михаил Параскеев.

Отметим, что на данный момент в Луганской Народной Республике работает 17 подразделений миграционной службы территориальных органов внутренних дел и главный Центр — УМС МВД ЛНР в Луганске.

Для оптимизации работы все отделения миграционной службы переведены на усиленный режим и теперь работают с понедельника по субботу включительно с 08:00 до 19:00, а также открыт дополнительный пункт приема документов в Центре административных услуг города Луганска.



Источник: https://rusvesna.su/news/1557769701
Tags: ЛНР, гражданство, мнение, паспорта, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments