kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

Украинцев, обманутых медийным шоу, добивают медиа-цирком

Перед обманутыми на выборах украинцами политические кукловоды спешно имитируют бурную деятельность и устраивают цирк.

Об этом политический аналитик Дмитрий Корнейчук заявил на пресс-конференции в Киеве.



«Украинцев всех, культурно скажем, обманули на выборах. Но надо еще ж это прикрыть и сделать какую-то имитацию бурной деятельности.

С одной стороны, такая имитация не будет до конца получаться, потому что не получится уволить Луценко, как всегда, не хватит голосов, но Луценко при этом будет делать какую-то имитацию попытки наказания, возможно, кого-то из команды Порошенко.



Это будет какая-то бурная деятельность, под которой будет скрываться одна простая договоренность – никто из старой власти наказан не будет, по крайней мере, до осени, до того момента, когда Порошенко и его окружение спрячутся за депутатскими мандатами в новом парламенте. Тогда, возможно, после этого уже как-то изменится ситуация, но ключевое там – дотянуть до осени.

Они уже не знают, как нас еще больше обмануть, потому что надо же что-то делать, а ничего делать нельзя. Ну вот записывают нам какие-то ролики о досрочных выборах, которые должны набрать миллион просмотров, и тогда Зеленский подумает, распускать парламент или нет.

Я думаю, потом еще запишут ролик, наказывать или нет Порошенко, если он наберет 10 миллионов просмотров, тогда Зеленский подумает, выполнять это или нет. Ну т.е. этот цирк нам будут устраивать постоянно», – заключил эксперт.

Игорь Петров
Tags: Украина, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments