kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

Вовремя предать — это не предать: как Луценко выслуживается перед Трампом

Одесский журналист Юрий Ткачев прокомментировал последние действия генпрокурора Украины Юрия Луценко.



«Тем временем, Луценко официально признал факт вмешательства граждан Украины в американские выборы. Плюс — сообщил о возобновлении дела Злочевского, которое дело Бурсимы, с которой связан сын Байдена — одного из основных конкурентов Трампа на выборах 2020 года.

То есть, Луценко совершенно прямо претендует на пост первой скрипки в раскручивании Трампом темы с «украинским заговором». И Луценко действительно в этом смысле может быть очень полезен Трампу. К примеру, если слухи о том, что представитель Госдепа по Украине Волкер, «замкнутый» на структуры Сороса, в своё время банально получил от Порошенко крупную взятку за саботаж предложенного Трампом плана урегулирования на Донбассе, то Луценко тоже должен об этом знать — а если и не знает, то может соврать, что знает. Ему не впервой.

Правда, попутно он подставляет своего шефа, Порошенко. Но вовремя предать — это не предать, а предвидеть. И такое «предвидение» для Луценко тоже не в первый раз.

Возможно ли, что взамен на столь ценные услуги Луценко гарантируют сохранение поста генпрокурора? Более чем. Это, конечно, будет окончательным политическим самоубийством для Зеленского, но вряд ли Трампа это смутит.

Плохо быть американской колонией, правда?»

Источник: https://rusvesna.su/news/1557866745
Tags: Луценко, Украина, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments