kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

«РФ получает удобный коридор для легитимного вмешательства в украинские дела»

Ситуация с двумя президентами на Украине и отсрочкой инаугурации избранного недавно главы государства делает власть в стране нелегитимной и открывает для России «окно возможностей», подобное тому, что было в 2014 году.

Об этом в своем блоге пишет политический обозреватель и русский националист Егор Холмогоров.



«Если я правильно понимаю, Украина семимильными шагами летит к полноценному кризису и делегитимации власти. Причем по лучшей форме из возможных – президент, избранный подавляющим большинством населения, не допускается к власти при помощи подковерных интриг кровавой майданной диктатуры. Что будет так хорошо даже и не мечталось. Ну что ж. Будем надеяться», – написал Холмогоров.

В комментариях к записи он уточнил, что в кризис легитимности на Украине в прошлый раз способствовал воссоединению Крыма с Россией и восстанию на Донбассе.

«Удобный коридор для легитимного вмешательства. В прошлый раз за такой коридор забрали Крым и отломили кое-что еще. В этот раз можно будет как минимум забрать Донбасс и дальше фантазия безгранична, – мечтает Холмогоров. – Например поддержать избранника народа штыком, разменяв со Штатами ситуацию с Венесуэлой… Отсутствие президента и узурпация власти по сути разрушают и без того полупризрачное государство Украина».

Максим Карпенко
Tags: Зеленский, Порошенко, Украина, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments