kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

Обращение Зеленского к жителям Донбасса напоминает обращение фашистов к Русскому фронту - Юрий Кот

Представители Зеленского записали обращение жителям Крыма и Донбасса призывающее к миру. Данную новость прокомментировал журналист Юрий Кот.

Напомним, в понедельник, 13 мая, избранный президент Украины Владимир Зеленский разместил у себя на странице видеообращение.

«Результатом встреч с религиозными лидерами стало послание мира для жителей Крыма и Донбасса. Спасибо всем, кто согласился. Мы с вами! Мы вместе! Мы — одна страна!» — рассказал о нем Зеленский.

"Ролик Зеленского не однозначный и если бы не было владыки в видео тогда вопросов бы не было. Увидев это видео я позвонил в Киев, людям приближенным к владыке. Действительно ролик односторонний и конечно же должно быть обращение ко всем, не только к жителям Донбасса, и Онуфрий обращается ко всем, просто так было смонтировано. Но начинается все с обращения раскольника Филарета. Складывается впечатление, что владыке Онуфрию не показали итоговый вариант видео и получилось, что он подыграл ситуации. Это действительно тенденция к миру. И если начнется тенденция к стабилизации в Донбассе тогда да, выглядит это как позиция фашистской Германии", - говорит журналист.

Юрий Кот отметил, что шаги Зеленского пока правильные, но далее должны быть конкретные действия, по Донбассу - это выполнение Минских договоренностей.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Юрий Кот, журналист, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments