kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

Аптечная наркомания: прозападная власть сажает Украину «на иглу»

Оставались последние надежды, что евроинтеграция Незалежной станет более адекватной со сменой президента и правительства. Но, судя по решению Комитета Верховной рады Украины по вопросам прав человека, национальных меньшинств и межнациональных отношений, этого не произойдет.



В среду, 15 мая, стало известно, что ведомство единогласно решило зарегистрировать законопроект о легализации медицинского использования каннабиса.

«Решение следующее: мы подаем законопроект, который принимается в первом чтении, принимаем это за основу, а дальше рассматриваем, какие есть видения развития этого направления», — сказал выступающий по этому вопросу член комитета Георгий Логвинский.

Источник заявил, что «законопроект о праве на жизнь» зарегистрируют в парламенте уже на этой неделе. Ранее инициатива была поддержана министром здравоохранения Ульяной Супрун.

Во что же выльется Украине принятие этого закона? Вероятней всего, что в случае его принятия в государстве появится еще одна проблема — наркотики. Населения начнет поголовно болеть или найдет способ приобретать необходимые справки для покупки марихуаны.

В конечном итоге это грозит Незалежной тотальной деградацией, так как контролировать оборот так называемых легких наркотиков никто не будет.

И первым делом в этой связи пострадает молодежь, а это подтверждает предположения о том, что у Украины нет будущего.

Вот, собственно, чем обернулась евроинтеграция, запущенная Петром Порошенко.

И остается масса сомнений в том, что Владимир Зеленский что-то изменит. Ему этого просто не дадут сделать американские и европейские кураторы.

Не исключено, что в обозримом будущем такие люди, как Супрун, начнут лоббировать в стране лечение простудных заболеваний «тяжелыми наркотиками». И таких людей вряд ли кто остановит.

Антон Орловский
Tags: Украина, медицина, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments