kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

«Плакали и молились»: пассажиры показали ужасы украинского «европоезда»

Украинский железнодорожный перевозчик «Укрзалізниця» ужаснул пассажиров условиями в поездах первого класса, на которых можно доехать в страны Европы.

Впечатлениями от поездки в таком «евровагоне» поделилась жительница Мелитополя Любовь Грибовская, опубликовав фото на странице в соцсети.



«Когда прибыл поезд, эти вагоны были видны издалека, таких в Европе не может быть, это только наши», — пишет она.

По словам пассажирки, находиться в купе можно было только в лежачем положении. При этом на третью полку, которая также является полноценным пассажирским местом, никто из ее попутчиков залезть так и не решился.



«Купе на троих, под столешницей умывальник, но когда поднимаешь столешницу, чтобы умыться, она падает прямо на руки», — возмущается Грибовская.

Кровати в купе можно раскладывать только в присутствии проводника и с его помощью, о чем предупреждает надпись над полкой.



«На станциях во время прибытия наших вагонов все смеются. Стыд. Я не буду описывать, как меняют колеса (в Европе узкоколейка), сил нет, „ржу” не могу, а в глазах слезы, просто скажу, что в десятом купе, под лежащим нижним СВ местом, работники железной дороги цепляют, фиксируют колеса поезда», — рассказала она.

«Женщина, когда вагон поднимали где-то на метровую высоту, плакала и молилась, вагон ржавый, скрипело так, что мы думали, что он рассыпется или сложится как карточный домик», — поделилась Грибовская.





Источник: https://rusvesna.su/news/1557910564
Tags: Европа, Украина, жд, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments