kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

Нам навязывают вышиванки, чтобы мы свыклись "быть селом". Евгений Мураев

"Европа заинтересована в стабильности в Украине. Правда, она еще заинтересована в наших землях, в наших недрах – все живут своими интересами", – отметил народный депутат Украины, лидер партии "НАШИ" Евгений Мураев.

"Думаю, что плавная передача власти все же состоится. Уже назначена дата инаугурации на 20-е число. Будем надеяться, что в эти выходные власть ничего не придумает, чтобы ввести чрезвычайное положение и отменить передачу власти".

"Рева просто некомпетентный человек, который выполняет поставленную ему задачу. Украине начертано вашингтонским обкомом быть аграрной страной. То есть мы должны забыть, что мы были передовой экономикой на материке, строили космические корабли и должны превратиться в такую Украину ХVІІ века. Поэтому нам и навязывают праздники с вышиванками, чтобы мы ассоциировали себя исключительно с сельским населением".

"Не думаю, что гонения на каноническое Православие были только частью политтехнологии кампании Порошенко. Думаю, на это был запрос в концепции отрыва Украины от России: в культурном плане, в религиозном. Попытки переписать историю разрушают единство, строившееся много веков. Это клинья раздора… США не нравится, что мир становится не однополярным".

Tags: Мураев, США, Украина, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments