kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

У замглавы СБУ конфискуют незаконно приватизированное элитное жилье в центре Киева

Иск против заглавы СБУ Виктора Кононенко о незаконной приватизации им элитного жилья в центре Киева уже готов и через несколько дней будет подан в суд.

Об этом проинформировал украинский юрист Андрей Портнов в своем телеграм-канале.



“Информирую о текущем состоянии моего публичного обещания отнять и передать государству незаконно приватизированную квартиру заместителя Главы СБУ Кононенко в элитном комплексе в центре Киева.

Напомню, что причиной этих действий стала тупая воровская морда функционера, наличие у него антропологических признаков преступника в соответствие с криминологической теорией Ламброзо и близость к Порошенко.

Итак, на сегодняшний день заключён юридический договор с истцом – сотрудником СБУ и участником боевых действий, стоявшим в очереди на квартиру, направлены адвокатские запросы в приватизационные органы, СБУ и другие организации. По истечение пяти дней, необходимых для формальных ответов или пропуска сроков, в суд будет подан иск в суд.

Примерные сроки конфискации – два-три месяца рассмотрение в суде первой инстанции, несколько месяцев – в апелляционной, две недели исполнительное производство и немедленный переход квартиры обратно государству. Сроки могут варьироваться, а процедура может сопровождаться подселением к фигуранту третьих лиц”, – написал Портнов.
Tags: СБУ, Украина, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments