kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Дмитрия Гордона перед выборами убрали с телеэкранов

Пропагандист-провокатор Дмитрий Гордон покидает насиженный 112 телеканал – в пику оппозиционному политику Виктору Медведчуку. Основатель интернет-издания «Гордон» в прямом эфире заявил, что больше не будет сотрудничать с вышеназванным СМИ.



«Мне очень плохо из-за того, что я выхожу на канале, где Медведчук и другие люди пропагандируют« русский мир». В последнее время ко мне все чаще подходят люди и говорят: «Вам не стыдно. Или вы - человек Медведчука?». А я никогда не был человеком Медведчука, и мне действительно стыдно. Поэтому я принял тяжелое для себя решение: я больше не буду выходить на «112-м канале» и на канале NewsOne ни гостем, ни ведущим. Сегодня последний мой эфир», - признался журналист, который последние два года изображал из себя телезвезду.

Он напомнил, что с 2017 года на телеканале «112 Украина» дважды в неделю выходила авторская программа «Гордон» и раз в неделю он был гостем программы «Вечерний прайм». Уже бывший телеведущий рассказал, что его пригласили вести программу гендиректор телеканала «112 Украина» Егор Бенкендорф и тогдашний генпродюсер Сергей Логунов. При этом журналист признал, что никто ему не вручал темники и не запрещал высказывать собственную точку зрения.

Вместе с Гордоном канал покидает и супруга - ведущая Олеся Бацман. Официального заявления от менеджмента телеканала «112 Украина» относительно освобождения Дмитрия Гордона пока нет. Однако, по инсайдерским источникам, Гордона «попросили» с канала после его людоедских высказываний о дне Победы – в прямом эфире он открыто унижал ветеранов, издевался над необученными бойцами советской армии, при этом поддержал Зеленского, «примирявшего» ветерана ВОВ со связной УПА 9 мая. «После войны была пропаганда и заказуха, правда о заградотрядах, штрафбатах, потерях не прорывались. Нельзя было до советского народа правду доносить», - высказался телеведущий. Также он потребовал открыть архивы КГБ, чтобы донести правду о зверствах коммунистов и Красной армии. А заодно открыто обвинил Россию в том, что она оседлала тему «Бессмертного полка». Высказывания журналиста так возмутили зрителей, что они заполнили Фейсбук своими негативными комментариями по поводу позиции ведущего:

Евгений Киселев: «Из Гордона получился дерьмовый человек, а могла бы выйти пара замечательных перчаток!»;

Ludmila Ermolinskaia: «Если бы не советская армия тебя бы и твою жену Бацман сожгли бы в газовой камере, а тебе кадык надо вырвать»;

Татьяна Владимировна: «А он одаренно сдался бы Гитлеру…»

А уже через неделю Гордон и его супруга Бацман сообщили, что покидают канал. По мнению экспертов, уход двух русофобов-пропагандистов повысит рейтинги каналов, аффелированных с оппозиционным политиком Медведчуком, особенно накануне выборов в ВР, которые могут пройти уже летом: большинство сторонников «Оппозиционной платформы – за Життя» отказывались смотреть 112 канал именно из-за дуэта Гордона-Бацман, поддерживавших майданную политику.
Tags: Гордон, Украина, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment