kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Зеленский - очень умный парень и первый сюрприз после инаугурации ждет Коломойского. Третьяков

Поговорим о победе над фашизмом и о двойных стандартах с Третьяковым Вячеславом, военнослужащим НМ ЛНР с позывным «Китаец».

«Стоит начать с того, когда я в 2014 году поехал на Донбасс, я понимал, что это билет в один конец и возврата обратно нет. В Казахстане тоже нужно определится с политиками на чьей они стороне, на стороне ветеранов или фашистов», — заявил эксперт.

По мнению спикера, о предложениях Зеленского помирится это невозможно представить. Как можно мирится с теми, кто убивал мирных жителей. И выступление Зеленского было сделано на фоне православных представителей и встает вопрос: примирить нас с кем? с Израилем?

Подводя итоги, эксперт обратил внимание на то, что победа Зеленского была предсказуема, так как люди голосовали против Порошенко. На самом деле Зеленский очень умный парень и первый сюрприз после инаугурации получит Коломойский.

Вячеслав Третьяков добавил, что не Донбасс вернется на Украину, Украина придет к Донбассу.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front Вячеслав Третьяков, доброволец, военнослужащий НМ ЛНР, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Tags: Зеленский, Коломойский, Украина, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments