kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

В России подтверждают прогноз о «великом переселении народов» в Донбасс

Озвученный советником президента РФ Сергеем Глазьевым сценарий, по которому новые киевские власти могут начать массово заселять Донбасс переселенцами из Израиля, является вполне вероятным и может осуществляться по уже наработанной схеме.

Об этом в эфире YouTube-канала «Рой ТВ» заявил экономист Михаил Хазин.



«Глазьев говорил о том сценарии, который реализуется уже 25 лет, когда на Восточную Украину заселяют западенцев. Это происходит достаточно давно, ничего неожиданного в этом нет, он только сказал, что в рамках этого плана могут срабатывать и другие персонажи, как то переселенцы, мигранты из Западной Европы и Евросоюза, а в случае неприятностей на Ближнем Востоке – часть нынешнего населения Израиля. Ничего нового в этом сценарии не вижу», – отметил он.



«Я не исключаю, например, возможности массового переезда на «зачищенные» от русского населения земли юго-востока Украины уставших от перманентной войны на Ближнем Востоке жителей Земли обетованной – так же, как бегущих из исламизирующейся Европы христиан», – написал ранее Глазьев в блоге для газеты «Завтра».

Такой прогноз также посчитал вероятным российский экономический эксперт Михаил Делягин, который отметил, что аналогичные процессы происходят и в России, куда бегут от агрессивной исламизации жители Европы.

«Возникают и Шивы у нас, возникают синагоги там, где их не было. Идет приток людей. Естественно, людям хочется жить компактно, друг с другом, а не среди каких-то там посторонних людей. С другой стороны мы видим, что в Европе, после того, как госпожа Меркель пригласила беженцев.

Пригласила-то она в Германию, а на уши встала вся Европа, состоятельные немцы тоже побежали в Россию. Причем нужно понимать, что Россия – не самое комфортабельное место для европейского человека. Если немец побежал в Россию под Питер, то значит его совсем припекло.

А еще мои норвежские знакомые вскоре после Брейвика уезжали в Уругвай, потому что еще до массового притока беженцев было невозможно жить в их чудесной Норвегии, и не только из-за ювенальной юстиции и прочих сумасшествий, но и из-за притока нетерпимого к местным исламу. Так что потребность есть», – резюмировал экономист.

Владимир Гладков
Tags: Глазьев, Израиль, Украина, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment