kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

Адвокат Трампа призвал Зеленского арестовать «суперопасного» Коломойского

Личный адвокат президента США Рудольф Джулиани отреагировал на заявления Игоря Коломойского в адрес близких к нему людей — Льва Парнаса и Игоря Фрумана.

Ранее в интервью программе «Схемы» Коломойский назвал упомянутых Джулиани бизнесменов «аферистами».



«Хотите подробно? Но только при условии, что вы это опубликуете. В Украине действуют два афериста, которые находятся под расследованием США. Два „остапа бендера“, которые ходят между двумя странами. Один, кажется, Лев Парнас, а другой — Игорь Фруман. Они ходят здесь по Украине, собирают с людей деньги. Рассказывают, что близкие с господином Джулиани. И что они решат с господином Луценко любой вопрос. Господин Луценко об этом даже не знает. И, я думаю, г-н Джулиани тоже об этом не знает», — сказал Коломойский.

«Поверьте мне, мы этих двух „субчиков“ выведем на свет божий. Чтобы они не думали. Запомните эти два имени: Лев Парнас и Игорь Фруман. Они приезжали ко мне в Израиль и рассказывали, как мне надо с Зеленским общаться. Я сказал — я не имею отношения к Зеленскому. После этого они исчезли — и тут начались все эти провокации: относительно Джулиани, окружения и еще какой-то ерунды», — заявил олигарх.

Джулиани назвал поведение и действия Коломойского «реальным испытанием для президента» (имеется в виду Зеленского) и фактически призвал арестовать олигарха.

Об этом адвокат Трампа написал в своем Twitter.

«Украинский миллиардер-олигарх Игорь Коломойский находится под следствием ФБР. Сейчас он вернулся в Украину из ссылки в Израиле, и первое, что он сделал, — это угрожает американским гражданам. Это настоящее испытание для президента. Будет ли он арестован?» — написал Рудольф Джулиани.

Позже Джулиани разместил еще один твит.

«Американский аналитик описал Коломойского как „суперопасного“. Одиозный олигарх вернулся из долгой ссылки и немедленно начал угрожать и клеветать на двух американцев, Льва Парнаса и Игоря Фрумана. Они мои клиенты, и я посоветовал им подать жалобы», — написал Джулиани.

А потом еще один: «Это испытание для избранного президента. Он уже окружил себя людьми, которые являются врагами президента Трампа. Сейчас говорят, что и у этого известного олигарха тоже в окружении есть люди. Коломойского нужно судить за угрозу. Посмотрим. Это многое скажет нам о контроле».

Источник: https://rusvesna.su/news/1558197651
Tags: Коломойский, США, Украина, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments