kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

Крымский политолог: Клоунские ужимки обернутся большой кровью на Украине

Навыки шоумена, демонстрируемые новым главой государства Владимиром Зеленским, в условиях продолжающейся кровопролитной гражданской войны должны вызывать не легкомысленный восторг, а настороженность у всех здравомыслящих людей на Украине.

Об этом заявил крымский политолог Андрей Никифоров.



«Слава Богу, эксперимент будут ставить не на нас. На мой взгляд, когда такие комики начинают управлять государством, это заканчивается большой кровью. Шутки, ужимки и прыжки в этих делах безнаказанно не проходят.

Украину ждут, на мой взгляд, тяжелые испытания. Они в любом случае ее ждали бы, но мне кажется, что этот персонаж демонстрирует степень политической безответственности самого населения Украины», – отметил эксперт.

Никифоров также прокомментировал падение президентского удостоверение во время церемонии инаугурации в зале Верховной Рады.

«Что касается дурных знаков для украинских президентов, может быть, откуда-то и дают все эти сигналы, но я думаю, что проблема не в президентах Украины, а собственно в Украине. Эти знаки есть у того же Ющенко, Януковича, Порошенко. Теперь вот у Зеленского. Они сами по себе очень знаменательны, сигнализируют о приближении неизбежного конца. Оптимизм по этому поводу только один – ужасный конец лучше, чем ужас без конца. Вот Украина – это ужас без конца, а эти сигналы показывают, что когда-то из этой ситуации будет какой-то выход возможен», – заявил Никифоров.

Михаил Рябов
Tags: Зеленский, Украина, инаугурация, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment