kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

«Такое выступление "95 квартала" ещё надо поискать», — Савченко об инаугурации Зеленского

Депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко высказалась о перспективах нового президента Украины Владимира Зеленского и собственных планах на будущее.



В разговоре с журналистами после инаугурации Зеленского Савченко заявила, что верит новому президенту, и сообщила, что её партия будет «идти с ним в фарватере», если глава государства «не допустит оплошности» и будет придерживаться той политики, которую сегодня декларирует.

«В следующем парламенте, если президент не допустит оплошности, если линия будет чёткая, как он заявляет, то мы не будем становиться в оппозицию.

Моя политическая партия „Общественно-политическая платформа Надежды Савченко“ будет идти в фарватере с действующей властью для того, чтобы наконец-то реализовать все те перемены, которые ждет народ», — сказала Савченко.

Народный депутат выразила уверенность, что Зеленский займётся вопросом обмена пленными. А вот о своей роли в новом парламенте, о которой Савченко спросили журналисты, она предпочла промолчать.

Савченко также напомнила, что Порошенко расставил своих людей на ключевые позиции в оборонном ведомстве Украины, поэтому Зеленскому нужно не только сменить главу ведомства, но и назначить нового начальника Генштаба и верхушку командования «ООС».

Говорить о том, что представляет из себя Зеленский-политик, ещё рано, но вот способности Зеленского-шоумена Савченко высоко оценила.

«Такого дорогого выступления “95 квартала”, как сегодня, надо ещё поискать… Мы в очередной раз удивили мировое сообщество. Оно тоже наблюдало за тем, что сегодня происходило в Верховной раде, и не могли поверить, что такое возможно», — уверена Савченко.

Источник: https://rusvesna.su/news/1558343039
Tags: Зеленский, Савченко, Украина, инаугурация, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments