kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Билецкий обрушился с угрозами на «партию плохих Ген»

Основатель полка Азов и глава ультраправой партии Национальный корпус Андрей Билецкий обрушился с резкой критикой на создающуюся на Украине новую партию мэров и депутатов-мажоритарщиков от юго-востока, публичными лицами которой были заявлены городские головы Харькова и Одессы Геннадий Кернес и Геннадий Труханова.

Об этом Билецкий написал в своем телеграм-канале, обозвав создающуюся политструктуру “партией плохих Ген”.



“Парламентская кампания не успела начаться, а антиукраинская сволочь уже лезет во власть. Два главных пророссийских мэра, Кернес и Труханов объявили о создании собственной партии.

Нет смысла напоминать скандалы с российским гражданством Труханова или поездки в РФ Кернеса во время Революции Достоинства. Напомню лучше об их успешных договоренностях с предыдущим президентом. После провала Порошенко мэры-сепаратисты заявляют о своих амбициях новому гаранту. Но смена президента не меняет наших принципов. Еще раз повторю свои же недавние слова: власть меняется, а мы – нет! Никакого возвращения «русского мира» не получится. Мы не допустим. Если надо, то и физически. Реванша не будет!”, – пригрозил Билецкий.

Напомним, как сообщал ПолитНавигатор, новая партия мэров создаётся путем слияния уже существующих региональных проектов “Доверяй делам” и партии “Возрождение” с частью депутатов-мажоритарщиков из парламентской группы “Воля народа” и партии “Наш край”. Эксперты считают, что новая партия создается под будущую коалицию с партией Зеленского “Слуга народа” в Раде.

Семен Дорошенко
Tags: Кернис, Украина, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments