kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

«Это нация мазохистов»: Украине грозит новый майдан

Новый Майдан на Украине возможен в том случае, если новая власть повторит ошибки прежней. Однако на этот раз люди имеют шанс извлечь уроки из своего прошлого и, наконец, научиться выбирать оптимального лидера страны. Об этом заявила украинская журналистка Янина Соколова.



По ее мнению, если сейчас произойдут изменения, которые натолкнут людей на мысль о том, что они ошиблись, люди будут более агрессивными.

«Мне бы очень этого хотелось, чтобы люди проснулись и вспомнили, что ценности, за которые стояли на Майдане, за которые умирали Небесная Сотня, сейчас умирают ребята, они вами не должны быть забыты. Люди должны контролировать действия президента ежедневно. Реагируйте на все происходящее, не молчите», — призвала она украинцев.

Вместе с тем, Соколова назвала украинцев «нацией мазохистов», пояснив это тем, что достигнув победы демократии, они не могут ею грамотно распорядиться.

«Украинцы же мазохисты ментальные. Мы любим кого-то революцией убрать, отстаивая свои ценности, но потом не знаем, что с этой победой делать. Но я верю, что мазохизм имеет пределы. Поэтому я надеюсь, что мы уже третий раз точно поймем, кто нам нужен», — подытожила украинская журналистка.



Источник: https://rusvesna.su/news/1558444470
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment