kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

«Кончит плохо» – Стариков поставил Зеленскому диагноз

Риторика и действия вновь избранного президента Украины Владимира Зеленского говорят о том, что он не хочет прекращать военные действия в Донбассе.

Об этом в эфире радио «Комсомольская правда» заявил российский общественно-политический деятель и публицист Николай Стариков.



«Зеленский сказал: «Наш следующий вызов – возвращение потерянных территорий. Но, честно говоря, мне кажется, что эта формулировка не совсем корректна. Невозможно потерять то, что и так наше по праву. И Крым, и Донбасс – это наша земля». То есть они собираются возвращать, но уступать не собираются. Значит, как собираются возвращать? Понятно, что Крым переговорами не вернуть. Как и Донбасс переговорами тоже, в нынешней ситуации, уже, фактически, не вернуть. Он собирается продолжать войну. То есть сегодня состоялась инаугурация войны.



И я хочу сказать, что с сегодняшнего дня Зеленский – Главнокомандующий украинской армии. Поэтому каждый снаряд, каждая пуля, вылетевшая сегодня в Донбассе, ранившая или, не дай Бог, убившая кого-нибудь, теперь на его совести. И если бы он хотел что-то сделать, он реально мог бы даже в этой своей односторонней речи сказать, что отдаёт приказ прекратить односторонний огонь, отвести на 10 километров украинские войска», – отметил он.

Также, по мнению Николая Старикова, риторика Владимира Зеленского точно такая же, как была у Петра Порошенко 5 лет назад, а значит и конец его будет таким же.

«Он сейчас, как президент, будет создавать правительство. Потом это правительство будет создавать Украине проблемы. И что он будет говорить своим избирателям через 4-5 лет – мне, честно говоря, очень интересно посмотреть. Я думаю, что Зеленский начал как Порошенко, говоря про Крым и Донбасс, повторяя все эти мантры про НАТО, движение в Европу, вот он и закончит как Порошенко», – добавил эксперт.

Владимир Гладков
Tags: Зеленский, Стариков, Украина, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment