kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Пушилин vs Порошенко: в Донецке упал в обморок солдат почётного караула

В столице ДНР во время открытия памятника погибшему комбату интернационального подразделения «Пятнашка» Олегу Мамиеву произошел инцидент – солдат почетного караула потерял сознание на солнце и упал рядом с главой Республики Денисом Пушилиным.

Об этом на своей странице в Facebook сообщила корреспондент «Комсомольской правды» в Донецке Ольга Жукова.



«История, которая повлияла. Все же помнят падающих курсантов почетных караулов? При Порошенке их двое упали. И в Букингеме тоже падал. Первые лица, отморозившись, проходили мимо. По протоколу.

Почувствуйте разницу. Сегодня на открытии памятника упал военный почетного караула, знаменная группа. Сам момент не видела. Стояла за операторами, а они и сами высокие, и бандуры их здоровенные. Слышала глухой звук, собственно, после чего и начала выглядывать. Парень лежит ничком, его поднимают, уводят. В числе бросившихся на помощь – Пушилин. Вместе с подоспевшими помог подняться, когда парнишка очутился в надежных руках, увидел, что фуражка на земле. Поднял, передал. Глянул вслед, вернулся на свое место. Парня повели в скорую, которая дежурила рядышком», – рассказала она о случившемся.

При этом в комментариях к записи местный журналист Александр Гаюк отметил, что присутствовавший на мероприятии президент Республики Южная Осетия Анатолий Бибилов также бросился поднимать упавшего курсанта.

«Вот чисто по-человечески, спасибо им за это!», – написал он.

Владимир Гладков
Tags: ДНР, Донецк, Пушилин, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment