kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Ситуация на Украине полностью зависит от воли народа - Александр Колпакиди

Сегодня исполняется 140 лет со дня рождения Симона Петлюры, украинского общественно-политического и государственного деятеля, публициста.

Историк Александр Колпакиди комментирует события на Украине, а так же ответил на вопрос почему страна празднует день рождения Петлюры.

«Петлюра практически такой же как и Бандера, эти люди всю жизнь убивали, разрушали и не сделали для Украины ничего. Ни одной положительной черты в этом человеке нельзя найти. Человек дважды въезжал в свою страну на белом коне, во главе чужих войск, вот натуральный запроданец», — считает историк.

Относительно таких марионеток собеседник считает, что тот факт, что украинские историки пытаются переписать историю и придумать то, что они бы хотели, а не то что происходило на самом деле.

«На Украине сейчас начнется борьба за Зеленского и мало кто обратил внимание на высказывание Вятровича, который рассказал, что обломали всех предшественников Зеленского, теперь обломают и его», — добавил собеседник.

По мнению эксперта, ситуация на Украине полностью зависит от воли народа и он должен сказать свое слово.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front были историк Александр Колпакиди, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Tags: Веселовский, Украина, история, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments