kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Везли под скатертью через весь город: секс украинского чиновника с подчинённой кончился в больнице

В одном из райцентров Винницкой области произошел громкий секс-скандал.



«Весь райцентр — от базара до автостанции — шумит-гудит, потому что ничего подобного народ не видел. Говорят, эту парочку везли в больницу под служебной скатертью из одного кабинета самого председателя района! „Извлечение из клещей“ длилось 40 минут. Потому что разлучить любовников смогли лишь врачи районной больницы. В конце срока председателя райгосадминистрации „член попал в плен“», — сообщает винницкое региональное издание «33 канал».

«Порохоботы» предпочитают блондинок

«Не секрет, что глава райгосадминистрации „зажигал“ со своей подчинённой. И по этому поводу в районе шутят, что „порохоботы“ выбирают в любовницы блондинок. Говорят, что эта чиновница специально перекрасила волосы в блонд, чтобы угодить любовнику», — вот такими актуальными новостями наполнена повестка региональных СМИ.

На вотчине Порошенко, где, кстати, Зеленский обошёл его во втором туре выборов, бурлит вот такая политическая жизнь. Но, собственно, когда рушится инфраструктура, население бежит из области да и из страны в целом, а приходят только гробы из «АТО», чем ещё остаётся заниматься?

Источник: https://rusvesna.su/news/1558590862
Tags: Украина, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments