kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

Что такое политическое украинство и кто такие русские? Тимофей Сергейцев

Представительство Евросоюза в Украине считают, что функции СБУ должны быть ограничены контрразведкой, контртерроризмом и защитой государственной тайны. Какова цель таких высказываний Евросоюза рассказал Тимофей Сергейцев.

«Если бы США хотели участвовать в Нормандском формате, могли бы мы им отказать Франция например и Германия. Могли, но там не Соединенных Штатов интересно почему? Потому что диалог о мире и Европе война на Украине не нужна? Что хочет Украина — Европа, стоит посмотреть, что произошло с Прибалтикой. Есть несовпадения американских интересов и европейских в отношении Украины. Стоит добавить, что между участниками этого единства начался разлом. Поэтому проблема не только в Украине, она проваливается в трещину между США и Европой», — рассказал эксперт.

Политтехнолог отметил, что Порошенко должен был начать войну и спровоцировать Россию, если нет то он должен был сам начать военные действия, что и попытался сделать Порошенко в Керченском проливе. Соответственно не выполнена задача Украины — не начата война с Россией.

«Казус Зеленского — ему придется вертеться как ужу на сковородке, и он идеальный пример применения технологии, он собрал почти невозможный объем голосов, но при этом его власть практически равна нулю. И высказывание Европы — это вопль в пустыне, не будет этого», — считает собеседник.

Какой этнический фактор политики Запада? Как Ливия, как Палестина. Попытка представить русских как этническая группа направлена на идею геноцида.

Российский политтехнолог, представитель методологического движения Тимофей Сергейцев в эфире программы «На самом деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский

Tags: Зеленский, США, Украина, мнение, нормандская четверка, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments