kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Медведчук: Парубию предстоит ответить за Одесскую Хатынь

Глава политсовета «Оппозиционного платформы — За життя» Медведчук Виктор заявил, что спикеру Верховной Рады Андрею Парубию сейчас нужно думать о себе, а не о том какие законы новый парламент изменит.

Об этом оппозиционер заявил в эфире политического ток-шоу «Украинский формат. Предисловие» с Василием Головановым на телеканале NEWSONE, комментируя угрозы спикера новым майданом опозиционерам.



«Я думаю, в ближайшее время наступит момент, когда он (Парубий - ред.) должен будет понести ответственность за то, что происходило в Одессе. А это было не без его участия, когда 2 мая 2014 года в огне сожгли 48 человек», — обвинил Медведчук Парубия в причастности к трагедии в одесском Доме профсоюза.

«Я думаю, что ему надо думать по поводу тех массовых нарушениях законодательства, которые он допустил как председатель Верховной Рады. В частности, закон о регламенте», — продолжил он.

Также Медведчук заявил, что Парубию предстоит ответить за действия, связанные с Майданом с так, называемыми снайперами, с действиями, которые повлекли жертвы с обеих сторон во время событий на Майдане с декабря 2013 года по февраль 2014 года.



AF-News
Tags: Медведчук, Одесса, Парубий, Украина, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments