kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Пока Зеленский раскачивается, Гордон уже приговорил всех российских артистов

Киев продолжит свою русофобскую политику и не будет пускать к себе российских артистов до тех пор, пока РФ не отдаст Украине Крым.

Об этом на своём YouTube-канале заявил украинский пропагандист Дмитрий Гордон.



«Улучшение отношений между Россией и Украиной без возврата Крыма исключено. Если кто-то в России надеется, что можно вернуть Крым и получить хорошие отношения с Россией – даже не надейтесь.

Мне нравятся некоторые мои московские друзья, которые говорят: «А что случилось, мы ведь так дружили с Украиной, что произошло, чего нас так не любят, чего нас не пускают на Украину?». Особенно артисты любят так говорить. Я им отвечаю: «Ваша страна пришла на территорию моей страны, отняла часть территории, убила много людей, и продолжает там находиться. А вас не пускают, потому что вы или письма подписывали против Украины, или высказывались, или неправильно приезжали в Крым.



Они спрашивают: «А что такое неправильно? Мы прилетели со стороны Москвы». Прилетая на украинскую территорию со стороны России, нужно пройти украинскую таможню. А Крым – это украинская территория. Вы украинскую границу прошли? Они отвечают: «Ну, Крым – это же Россия». Вот поэтому вас и не пускают на Украину, всё очень просто», – отметил он.

Также Дмитрий Гордон подчеркнул, что ненавидит всех, кто считает, что Россия должна быть великой державой.

«У меня нет никакого антагонизма по отношению к россиянам, к простым людям. Я люблю русский язык, культуру, многих россиян. Я не люблю тех, кто считает, что Россия по-прежнему должна быть империей. Я не люблю тех, кто пришёл на мою родину для того, чтобы отнять территорию – Крым и Донбасс, и развязать циничную войну. У нас погибло более 1 тысяч человек от рук россиян – которые пришли нас убивать, ослабленных, когда мы избавились от Януковича, который позорно сбежал», – добавил пропагандист.

Владимир Гладков
Tags: Гордон, Украина, мнение, русофобия, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment