?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Политолог Владимир Цыбулько заявил, что благодаря критике президента Украины Владимира Зеленского рейтинг главного радикала страны Олега Ляшко уверенно ползет вверх.



«Персональная атака Олега Ляшко против Зеленского дала ощутимое обновление внимания и к нему, и к его политсиле. Это не только рост рейтинга, это новая общественная дискуссия о политическом лидерстве. Ляшко имеет мировоззренческую вендетту к Зеленскому. Потому Ляшко категорически против рынка земли, в то время как у Зе - это программная основа. А еще языковой закон, и здесь также "война" принципов», - написал он.

Также политолог отмечает, что президент включился в такую ​​борьбу.

«Зеленскому поле для маневра расширить не даст именно Ляшко, вспомним его смелый демарш на инаугурации! Ну, и о росте рейтинга Ляшко, такой рост происходит благодаря смелой критике Зеленского. И то, что Зе отвечает ему, как может, свидетельствует о том, что Зеленский вынужден включиться в борьбу с лидером РПЛ», - подытожил Цыбулько.

Напомним, что на инаугурации между Зеленским и Ляшко начались первые противоречия, толчком которых был переход президента на русский язык во время своей речи.

Также отметим, что вчера народный депутат и близкий друг Ляшко Игорь Мосийчук вышел из Радикальной партии. По его словам, «это было нелегкое, хорошо взвешенное решение», которое он «был вынужден принять».

Елена Ничук

Recent Posts from This Journal