kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

Гройсман создает новую партию и идет на выборы

Владимир Гройсман, премьер-министр Украины, рассказал, что планирует идти на выборы в Верховную Раду во главе новой политической партии.



Так, на внеочередные выборы, которые состоятся 21 июля, премьер пойдет с собственной политсилой, которая получила название «Украинская стратегия».

«Я решил дальше служить государству, поэтому принял решение, что буду участвовать в парламентских выборах. Я хочу создать политическую силу, которую возглавлю лично. Соберем команду людей, которые четко знают, что нужно стране», — заявил он.

Отметим, ранее Гройсман заявил о своей отставке, которую теперь должны утвердить в Верховной Раде. В предыдущий созыв парламента он прошел по спискам «Народного фронта», а на прошедших президентских выборах поддержал проигравшего Петра Порошенко.

Кроме того, на днях стало известно, что «Блок Петра Порошенко» решил обновить как название, так и стратегию своей партии. Теперь БПП будет называться «Европейская солидарность». По словам экс-президента Порошенко, сменой вывески дело не ограничится, в организацию вольются новые кадры, существенные изменения произойдут в программных положениях и идеологии.

Елена Ничук
Tags: Гройсман, Украина, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments