kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

Скубченко: Место Порошенко - не в Раде, а с мастерком на руинах Донбасса

В ходе избирательной кампании парламентских выборов на Украине общественный деятель Александр Скубченко напомнил избирателям, что экс-президент Петр Порошенко - не оппозиционер, и сказал, где его место



Ровно пять лет назад, 25 мая 2014 года, Порошенко был избран президентом Украины. А уже на следующий день в Донецк пришла война. Украинская авиация бомбила украинский Донецк, а Порошенко обещал закончить АТО «в считанные дни». Страна разделилась на «до» и «после», а украинцы — на «своих» и «чужих».

«Считанные дни» Порошенко длятся уже пять лет. Тысячи жизней, разрушенный Донбасс и разорванная в клочья страна. Под радостные возгласы «единая страна» и «Украина — цэ Европа». Пять лет правления Порошенко. Пять лет тотальной лжи, коррупции, уничтожения и убийств…

Порошенко — государственный преступник и вор, а не оппозиционер. Это нельзя забывать. Этого нельзя прощать. Его место — не в Раде. С покаянием и раскаянием в тюрьме. С мастерком и лопатой на руинах Донбасса. С санитарной уткой в госпитале. Но не в костюме и в Раде.



Александр Скубченко
Tags: Порошенко, Рада, Украина, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments