kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

«Дочь офицера» в Киеве пугала ужасами жизни в Крыму

Россия развернула милитаристскую пропаганду в Крыму, чтобы использовать молодых призывников в «горячих точках», например, в Сирии.

Об этом в ходе форума «Оккупированный Крым: внешняя политика и политика безопасности» заявила украинская «правозащитница» Ольга Скрыпник



При этом Скрыпник предпочла умолчать о настоящей военной истерии, которая была взращена на Украине за годы после Евромайдана, существование детских лагерей по подготовке нацбатом «Азов» и воспитании молодого поколения на примера гитлеровских коллаборационистов.

«Россия отправляет наших граждан уже служить не только на территорию России, но и даже в зоны других конфликтов, где Россия принимает участие. У нас есть доказательства того, что крымчан отправляли в Сирию во время тех действий, которые проводили там Российская Федерация. Вы видите количество приговоров, это говорит о том, что людей заставляют идти в российскую армию, но что важно – всё это сопровождается агрессивной пропагандой среди молодёжи и среди детей.



Люди, которые проходят службу срочную на территории Российской Федерации, всем предлагается дальше продолжить контрактную службу. Более того, в Крыму создаются экономические условия, чтобы люди хотели идти именно на контрактную службу.

Кроме пропаганды, которая постоянно идёт, например, мы практически ежемесячно фиксируем разные мероприятия в Севастополе, в Симферополе, Керчи и других городах Крыма, где проводится парад техники, какая-то выставка оружия, и там всегда разворачиваются пункты призыва на контрактную службу.

Говорят людям, что это, почему это так хорошо, но об экономических условиях, о которых я говорила, созданы такие ситуации, когда в принципе, для молодых людей создаются условия, когда им выгодно идти по контракту, ибо там стабильно высокая зарплата», – сказала Скрыпник.

Если бы украинская «правозашитница» хотя бы немного изображала объективность, она не смогла бы не упомянуть о многократно появлявшихся в СМИ признаниях боевиков АТО о том, что они записывались в участники карательной операции как раз по причине отсутствия работы и возможности получить довольствие на линии фронта.

Владимир Гладков
Tags: Крым, Россия, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments