kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

Чеснаков опроверг слухи об отставке Суркова

Близкий к Владиславу Суркову политолог, директор Центра политической конъюнктуры Алексей Чеснаков, опроверг широко разошедшиеся по сети слухи об отставке помощника президента России. «Это неправда» - заявил он в комментарии «Комсомольской правде».

При этом Чеснаков добавил, что Суркову известно, кто стоит за распространением подобных слухов. «Свои люди, сочтемся», — процитировал Чеснаков слова Суркова, высказанные им на этот счет.



В своем телеграм-канале в минувшую пятницу Чеснаков так отреагировал на слухи об отставке Суркова.

«Каждый год, лишь только наступает весеннее праздничное полнолуние, под вечер пятницы у ох...ших от бессмысленности собственного существования политолухов и политоборзевателей начинается резкое возбуждение. Проносится слух: «Сурков написал заявление об отставке»! С ужасом они строчат смски и вопросы в вотсапах всем кто когда-нибудь присутствовал у Владислава Юрьевича на совещаниях за последние 19 лет. Получив негативный ответ они немедленно успокаиваются. Наутро просыпаются молчаливыми, но совершенно спокойными и здоровыми. Их исколотая память затихает, и до следующего полнолуния политолухов не потревожит никто» - написал Чеснаков ближе к полуночи, обыграв абзац из бессмертного произведения Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита».

Напомним, на прошлой неделе в сети появились слухи о том, что помощник российского президента Владислав Сурков, который курирует ЛДНР, написал заявление об отставке. На место нового куратора ЛДНР прочили Михаила Бабича – бывшего посла России в Беларуси.

Роман Вепрев
Tags: Россия, Сурков, Украина, мнение, отставка, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments