kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

"Рано некоторые истерят". Лукаш призвала оценивать работу Зеленского по делам

Экс-министр юстиции Украины Елена Лукаш призвала сограждан не спешить с разочарованными оценками деятельности нового президента Украины Владимира Зеленского.

Об этом политик написала в социальной сети.



Елена Лукаш призвала оценивать нового главу Украины по делам. Те, которые Зеленский уже совершил, политик считает достойными одобрения.

"Для тех, кто голосит от первых кадровых решений Зеленского, у меня есть несколько фамилий: Луценко, Пашинский, Свинарчуки, Парубий, Супрун, Грымчак, Рева, Нищук, Вятрович, Сэмэнчэнко, Парасюк...

Это кадры эпохи свинооборонпрома. Команда панамской гідності. Напомнить их дела? Высказывания? Переплюнуть по назначениям эту похоронную кадровую шайку невозможно", - отметила она.



"Меня тоже НЕ радуют ряд заявлений новой команды. Я, также как и вы, пристально наблюдаю за словами и решениями. Я помню, что любой президент рано или поздно становится не любимым народом и его сменяет президент из оппозиции. Второй строк Кучмы - исключение только подтверждающее правило.

Но вернёмся к Зеленскому. Рано некоторые истерят. Судить предлагаю только по делам. Пока из реальных дел - снесенный на свалку Пэдро и разгон парламента. Мне все нравится. Пока нравится", - написала Елена Лукаш.

antifa
Tags: Зеленский, Лукаш, Украина, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments