kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Сценарий развития Украины зависит от судьбы Коломойского. Олег Царев

О Зеленском, Коломойском и возможной смене Кличко Кошевым поговорим с политиком Олегом Царевым.

"Во-первых "Приват Банк" был национализирован МВФ, они перечисляют деньги, а Порошенко и Коломойский на двоих получали по 25%. Это делается так, есть залоги у Приватбанка, эти залоги передаются и потом начинается рефинансирование банка. Этот процесс начинался еще при Януковиче и действовал Коломойский путем шантажа. Это же касалось и Крыма, когда Коломойский ничего не потерял, а вернул деньги рефинансированием, что и стало причиной обвала гривны. Коломойский отдает долги МВФ. Вторая причина, назначение Богдана, который является человеком Коломойского, на что американцы не давали добро. Коломойский понимает, что главный рычаг на Украину - это МВФ, которая для него главная угроза и вариант объявить дефолт, третья причина - пиар, Коломойский сейчас обыгрывает всех олигархов и четвертая причина - это действительно выгодно для Украины", - говорит политик.

Эксперт отметил, что самое интересное, что Коломойский приводит те же аргументы, что и Янукович в свое время. Он сравнивает Польшу и русофобию там и ждет те же гарантии Запада.

Относительно возвращения Коломойского на Украину, собеседник подчеркнул, что есть информация, что Игорь Валерьевич прилетел не просто так, и какая его ждет судьба? Большинство экспертов считают, что США его додавят и то, что Зеленский реально ускользнул, поэтому Коломойский решил лично здесь присутствовать. Поэтому сценарий развития Украины зависит от судьбы Коломойского.

Если Коломойский останется в игре, то мы будем наблюдать схватку олигархов на Украине.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Олег Царев, украинский политический деятель, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front

Tags: Зеленский, Коломойский, Украина, Царев, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments