kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

В Киеве угрожают занять Брянскую область

Экономика России якобы во многом держится на трудах украинских гастарбайтеров, однако даже это не поможет удержать РФ от распада.

Об этом в эфире Ukrlife-ТВ заявил украинский экономист Олег Соскин.



«Фактически, мы – доноры, финансово-экономические, людские доноры для соседних стран. Мы минимум наполовину обеспечением социально экономический рост Польши, Словаки, Чехии и Венгрии, минимум наполовину. То же самое мы делали для России. В России работало где-то до 3,5 миллионов украинцев. Мы сегодня являемся главным основным экономическим мотором, людским мотором вот этих стран», – сказал Соскин.

При этом России украинские гастарбайтеры не помогут, и она все равно развалится.

«Я говорил, что Российская Федерация распадется и что Украина займет Брянскую область, и я от своих слов не отказываюсь. Это все равно произойдет, не сразу, но чуть позже. Надо еще учитывать, в какую эпоху мы живем. Сейчас эпоха интеллектуального капитала. Россия, которая сидит на нефти и на газе, на рудных ископаемых, она обречена на уничтожение, она должна умереть.

Она не может перестроиться. Как что-то начинает перестраиваться у них, обязательно какие-то происходят коллапсы – то одно сгорит, то другое взорвется, то третье… Они не приспособлены к новым технологическим укладам, что бы они не делали, у них все равно, как кто-то говорил, получается автомат Калашникова», – сказал Соскин.

Ранее, как сообщалось, командиры украинских добровольческих батальонов пообещали поход на Москву, завоевание Кубани и украинско-грузинскую границу.

Игорь Петров
Tags: Россия, Украина, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments