kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

"Пусть поют у себя": на украинском "Голосе" затравили девочку из России

Часть зрителей украинской версии музыкальной программы «Голос.Дети» возмутились успехом семилетней россиянки Таисии Скомороховой на стадии «слепых прослушиваний» и самим фактом участия в украинском шоу представительницы России.



Таисия Скоморохова участвовала в конкурсе с песней Тины Тернер "Simply The Best", завоевав симпатии всех наставников шоу, после чего решила пойти в команду группы "Время и Стекло".

Несмотря на успех у аудитории и у большинства телезрителей, часть комментаторов зашлась в негодовании в связи с успехом юной россиянки на украинском шоу. Градус напряженности начал расти еще во время выступления претендентки — подозрение вызвало то, что она говорила на русском и не сказала, откуда приехала на конкурс. Оказалось, что из подмосковного Одинцова, что скатализировало у некоторых пользователей гнев и непонимание, как руководство программы могло допустить ее участие.

"Всегда интересно, откуда певец, а тут промолчали, сразу закралась мысль, что ребенок из РФ. Вопрос к организаторам конкурса — зачем вы делаете из этого тайну?", — удивляется один из пользователей в комментариях к видео на канале украинского "Голоса".

Зрителей также возмутило, что дети из России вообще допускаются к участию в шоу на Украине.

"Она заняла место и украла шанс у одного из наших детей", - уверяют недовольные блоггеры.

"Это талант России, а не Украины, если вы не знали", "Выбирают всех подряд", "Почему детей из России допускают на конкурс в Украине? Пусть там у себя поют", "Прикольная девочка, но на "Голос" ей рано!", "Я не понял, откуда девочка приехала", - запестрела комментариями недовольных Сеть, передает УНИАН.

Внимание недовольных привлекло и то, что среди наставников находилась победительница международного песенного конкурса «Евровидение-2016» певица Джамала, которая задавала вопросы о принадлежности Крыма участникам украинского отбора конкурса, в частности, деэту "Анна-Мария" и певице Maruv, однако, отчего-то, в этот раз не спешила с подобной принципиальностью.

"Удивительно, как Джамала не спросила у нее: «чей Крым?». Она, наверное, не поняла, что она из России!", – написали возмущенные блоггеры.



antifa
Tags: Украина, мнение, русофобия, украинский язык, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments