kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Беглый донецкий растаман метит в кресло невменяемой Иры Геращенко

Минский процесс мертв, и оживить его можно только введением в переговорный процесс лояльных Украине «правозащитников» из Донбасса.

Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил председатель общественного совета при Министерстве по вопросам «временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц» Геннадий Борисичев, который возглавляет ОО «Земляки», объединяющее выбравших “незалежную” переселенцев из Донбасса.



«По факту Минский процесс уже четыре года мертв. С мертвой точки его можно сдвинуть только в случае его перезагрузки, перезагрузки действующих лиц. Мы считаем, что в Минском процессе представлять жителей неподконтрольных территорий, «серой зоны» и переселенцев в первую очередь должны люди, которые зарекомендовали себя как общественные деятели, правозащитники, и которые являются выходцами из самого Донбасса.



Именно эти люди, которые подтвердили и показали свою преданность Украине на протяжении последних пяти лет, являясь скитальцами, переселенцами, и занимались такой деятельностью, должны быть в различных подгруппах и выступать «мостиком» между центральной властью Украины и так называемыми властями ЛДНР», – настаивает Борисичев.

Отметим, что до начала вооруженного конфликта в 2014 году Геннадий Борисичев работал адвокатом в Донецке. По свидетельствам земляков, за ним прочно закрепилась слава большого любителя «курнуть» и покутить.

Игорь Петров
Tags: Украина, мнение, переселенцы, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment