kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

В страхе остаться не у дел. Вятрович заявил о готовности идти в политику

Директор "Украинского института национальной памяти" Владимир Вятрович заявил о своем возможном участии в политической жизни Украины.

Об этом он сообщил сегодня на своей странице в Facebook.



В политику Вятрович намерен податься опасаясь, что в прежней ипостаси новой власти будет без надобности. В этой связи он намерен продолжить сражаться за "национальные интересы" Украины в другом качестве.



"Нынешняя должность для меня - хороший инструмент реализации нашего видения политики национальной памяти как прививка от рецидивов тоталитаризма. Вряд ли новое правительство оставит этот инструмент. А я точно останусь и буду дальше заниматься тем же. Ведь делал это и до того, как возглавил Институт. В случае необходимости пойти в политику, чтобы отстаивать национальные интересы европейской, а не постсоветской Украины, готов и к этому инструменту", - написал Вятрович.

Ранее Владимир Вятрович назвал референдум о переговорах с Россией, вероятность которого допустили в команде нового президента Владимира Зеленского, "украинским брекзитом".

"Референдум о переговорах с Россией - это украинский брекзит. Только перед Украиной встанет угроза выхода не из международного содружества, а из собственной сущности", - отметил он в соцсети.

Напомним также, перед этим Владимир Вятрович рассказал, что за каждым памятником Ленину на Украине скрывается Путин.

antifa
Tags: Украина, история, мнение, память, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments