kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Экс-министр экономики Украины предупредил сограждан о надвигающейся катастрофе

Украина идет к дефолту. Это нужно признать и готовиться к предстоящей экономической катастрофе. Такой прогноз сделал экс-министр экономики Украины Виктор Суслов.



Суслов пояснил, что украинская власть ведет такую экономическую политику, которая чревата дефолтом. Кризис, в свою очередь, только усугубит и так не очень хорошую обстановку. Такое мнение

При этом, после дефолта бедные станут еще беднее. Кроме того, все накопления обесценятся, а цены сильно вырастут.

«В случае дефолта бедные граждане Украины окончательно станут нищими, будет девальвация, будет скачок цен, возможно, в разы, будет обесценивание всех денежных доходов и накоплений. Это будет катастрофа, но к этой катастрофе, надо признать, при данной экономической политике мы теперь и идем», — сказал экс-министр в эфире телеканала NewsOne.



Ранее бизнесмен Игорь Коломойский 26 мая посоветовал президенту Украины Владимиру Зеленскому объявить дефолт по внешним долгам страны. Также он призвал новую власть пересмотреть взаимодействие с Международным валютным фондом (МВФ).

Виктор Суслов ранее заявил, что соглашение об ассоциации с Евросоюзом было для Украины заведомо проигрышным и в итоге приведет к гибели экономики и промышленности страны.
Tags: Украина, дефолт, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments