kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

Александр Жилин: Если полыхнет схватка между Ираном и Израилем, будет исход евреев на Украину

Президент Украины Зеленский планирует вынести на референдум вопросы решения конфликта в Донбассе и восстановления отношений с Россией. Об этом заявил глава администрации президента Украины Богдан. На такое предложение сразу же отреагировали украинские политики: Ляшко обвинил Зеленского в предательстве, Тимошенко назвала такую инициативу недопустимой, а Бойко наоборот одобрил эту идею.



Однако предыдущие заявления Зеленского явно не свидетельствуют о том, что они собирается установить мир в Донбассе и восстанавливать отношения с Москвой. Для чего была озвучена идея референдума и состоится ли он, рассказал руководитель Центра изучения общественных прикладных проблем, военный эксперт Александр Жилин.

«Зеленский и стоящий за его спиной Коломойский мыслят в правильном направлении. Им надо удержать свой электорат до выборов в Раду. Что это за электорат? Там каждой твари по паре. Как всем угодить?

Мудрый еврей Коломойский даёт совет молодому еврею Зеленскому: на себя ничего не бери, пусть сами вроде бы как решают. Пока идиоты будут упираться рогом, «мочить» друг друга, Зеленский и Коломойский выиграют время, создадут к выборам нужную эмоциональную волну для победы своей «шоблы» и получат в Раде свой парламентский малый каганат.

А дальше, как говорится, дело техники. Зеленский-Коломойский после победы в парламенте перейдут к завершающему этапу колонизации Украины. Все жирные куски переделят новые «правители», то есть можно сказать, что территорию страны перекроят. Украина будет разорвана на части.

Тимошенко выступила против инициативы о референдуме, потому что так она теряет инструменты демагогии и спекуляций на тему войны. На сегодня у Тимошенко все карты биты, и она остается на обочине политических реалий. А вот Бойко наоборот может встроиться в этот процесс. Многое будет зависеть от его активности в ходе подготовки референдума и от результатов выборов в Раду.

Что касается российской власти, то пока она демонстрирует ставку на конфронтацию с Украиной. Ей нужен карманный враг для отвлечения внимания от ужасающих провалов во внутренней политике.

Этот референдум, скорее всего, состоится. Зеленскому и Коломойскому обязательно нужно спихнуть всю ответственность за решение на толпу, на плебса. Чтобы потом можно сказать, дескать, сами проголосовали за это, какие к нам вопросы.

Конечно, многое будет зависеть от информационного сопровождения референдума. И можно предположить, что на Украине сейчас есть много тех людей, кто наелся конфронтацией с Россией до тошноты. Поэтому перспектива положительных итогов голосования есть. Другое дело, что ни руководству и олигархату Украины, ни руководству и олигархату России сближение народов двух стран не нужно и даже опасно. Поэтому алгоритм «разделяй и властвуй» будут реализовывать и дальше.

Уже сейчас можно сказать, что политика Зеленского-Коломойского в целом завязана на глобальный проект. Если на Ближнем Востоке полыхнет схватка между Израилем и Ираном, будет исход евреев на Украину – пять приморских областей, плюс Днепропетровск, как сакральный центр. Административный центр – Крымнаш. Крымская еврейская республика».

Tags: Жилин, Израиль, Украина, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments