kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Начинается грызня за право быть у кормушки во время распродажи чернозёмов Украины

Команда Владимира Зеленского анонсировала открытие рынка земли, что приведет к распродаже украинских черноземов транснациональным компаниям.

Об этом с трибуны Верховной Рады заявил скандальный депутат Олег Ляшко, в свое время – активный участник Евромайдана, результатом которого и стало превращение Украины в полностью зависимую от Запада страну.



«Я хочу предупредить украинское общество: мы внимательно наблюдаем за заявлениями новоизбранного президента и его команды! Они уже задекларировали, что в новом парламенте будут принимать закон о продаже земли иностранцам под предлогом привлечения инвестиций.

В действительности план один – забрать у украинцев землю, лишить украинских селян и украинский народ возможности быть хозяевами на своей родной земле!



Намерения Зеленского и его команды продать украинскую землю иностранцам противоречат Конституции Украины, которая указывает, что земля, её недра, являются правом собственности украинского народа», – сказал Ляшко.

Он призвал сорвать планы команды Зеленского.

«Чтобы не транснациональные корпорации, не международные валютные фонды за унизительные подачки хозяйничали на нашей земле», – сказал Ляшко.

«Не дать продать Зеленскому и новому парламенту землю», – призвал депутат.

Владимир Гладков
Tags: Украина, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments