kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Все пойдёте под суд за Донбасс! – украинский политик обратился к АТОшникам

Озвученные накануне в Киеве признания незаконности начала т.н. АТО подтверждают то, о чем пять лет говорили противники Евромайдана, предупреждая украинских солдат о том, что им угрожает уголовная ответственность за участие в карательной армейской операции против мирного населения Донбасса.

Об этом говорится в видеообращении экс-депутата Верховной Рады Алексея Журавко, который неоднократно призывал своих земляков из Херсонской области бойкотировать участие в АТО.



«Уже появляются факты. Порошенко, Турчинов – военные преступники. Вас они же будут и сдавать», – предупредил политик рядовых военных, многие из которых, несмотря на все предостережения, записывались в каратели, надеясь на получение довольствия в условиях безработицы.

«Все, кто побывал на Донбассе, кто убивал мирных жителей, – им придется нести ответственность. Все те награды из кровавых рук Порошенко, Турчинова, Гройсмана, Яценюка, кровавого парламента – нелегитимные, незаконные, так как вы нарушили Конституцию – направили оружие против собственного народа. Вам придется отвечать. В Донбассе уже состоялся трибунал. Вы пойдете под народный суд», – сказал Журавко.



Михаил Рябов
Tags: Журавко, Украина, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment