kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

Сотрудников паспортных служб РФ и ЛДНР назвали пособниками Госдепа

Госслужащие России и республик Донбасса, намеренно замедляющие процесс оформления документов на российские паспорта жителями ДНР и ЛНР, являются пособниками врага в лице Соединенных Штатов.

Об этом в эфире телеканала «Россия 1» заявил российский политолог и телеведущий Сергей Михеев.



«Волкер сказал, что выдача российских паспортов – это со стороны Москвы провокационный шаг, это все нехорошо, и он уверен, что, на самом деле, жители Донбасса много паспортов не возьмут, потому что они очень страдают от российской оккупации.

То, что это ложь – это одно дело, но вот что важно: те чиновники, российские, донецкие, луганские, которые препятствуют выдаче паспортов, которые по разным соображениям или тормозят этот процесс, или пытаются заполнить его какой-то коррупционной составляющей, и все, кто против этой темы здесь, в Донецке или Луганске, должны понимать, что вы работаете на Волкера, вы работаете на врагов.



Что бы вы себе не придумывали в оправдание, что надо семейный бюджет пополнить или то, что вы выполняете указания какого-то начальника, вы должны понимать для себя, не врите сами себе и нам. Вы работает на врагов, на Волкера – спецпредставителя США по Украине.

Он говорит: «Вы знаете, много паспортов не выдадут», и вы делаете все, чтобы много паспортов не выдали.

Вы думайте об этом хотя бы иногда, те, кто занимается этой ситуацией, кто устраивает очереди, начинает обилечивать, говорить: «Нет, давайте притормозим этот процесс, давайте по 500 паспортов в день выдавать», и так далее.

Вы работаете на Волкера, и надо иногда думать о том, что вы тоже являетесь небольшими, но участниками большого политического процесса», – резюмировал Михеев.

Владимир Гладков
Tags: ДНР, Россия, гражданство, мнение, паспорта, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment