kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

В ЛНР сообщили о сговоре генералов против Зеленского

Командующий «ООС» генерал Александр Сырский приказал своим подчинённым игнорировать распоряжение президента Украины Владимира Зеленского о прекращении огня в Донбассе, и продолжать выполнение боевых задач на линии соприкосновения.

Такую информацию на брифинге озвучил начальник пресс-службы управления Народной милиции ЛНР Яков Осадчий.



«Невзирая на решение по мирному урегулированию конфликта в Донбассе, командование «ООС» продолжает демонстрировать свои успехи даже после отдачи приказа на полное прекращение огня новоизбранным президентом Украины Владимиром Зеленским», – сообщил он.

По словам представителя оборонного ведомства, командующим оперативно-тактической группировки «Север» было проведено закрытое совещание, в ходе которого даны указания на продолжение выполнения боевых задач.

«По поступившей информации от нашего источника, присутствовавшего на совещании, генерал ВСУ Олег Микац дословно произнес следующее: «Генерал Сырский поставил задачу не слушать этого клоуна Зеленского и продолжать выполнять боевые задачи с демонстрацией успехов в зоне проведения «ООС», – рассказал Яков Осадчий.

Он также добавил, что после совещания командир 54-й бригады полковник Алексей Майстренко получил от вышестоящего командования приказ подготовить и отправить на территорию ЛНР диверсионно-разведывательную группу.



Александр Гусар
Tags: ЛНР, Луганск, мнение, сводки, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments