kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Ввести в город Нацгвардию и ВСУ: Нацисты планируют зачистку Харькова

Украинские неонацисты готовы зачистить Харьков от «ваты», которая добралась «даже до правоохранительных органов». Известный фашист, любитель сала и вышиванок, нардеп Антон Белецкий, публично заявил, что нужно сделать, чтобы полностью «декоммунизировать город».

«Полиция защищает Жукова. Это очень серьёзная проблема», — подчеркнул главарь боевиков «Азова». Поэтому ему нужна срочная помощь подельников из «Нацкорпуса». Для этого у Белецкого есть целый план.



Вначале нужно «ввести чрезвычайное положение в Харькове». После этого, по плану Белецкого, надо «передать временное управление городом военным».

Третий пункт — это призыв «ввести в город Нацгвардию и ВСУ». По словам неонациста, они «будут выполнять функции полиции». Это зачистка Харькова? Кажется, да. Но дочитаем всё до конца.



Итак, вывести весь состав МВД в фильтрационные лагеря. Это четвертый пункт. Для чего? «Чтобы провести тщательную проверку каждого сотрудника «на лояльность Кернесу и симпатиям к советскому прошлому».

Белецкого крайне возмущает то, что Жукова продолжает защищать полиция. В связи с этим нужно «принять волевое решение и зачистить город от ваты, в том числе от той, что находится в правоохранительных органах».



Далее Белецкий рекомендует всех причастных к задержаниям во время акта вандализма возле памятника маршалу Жукову в Харькове «посадить в тюрьму», а «просто ватников» — освободить «с волчьим билетом».

А вот на этот пункт стоит особо обратить внимание. Белецкий считает, что надо полностью «декоммунизировать город».

«Подорвать мемориалы там всякие и другие остатки советского», — призывает главарь фашистов.



Не кажется, что это больше похоже на призыв к терактам в Харькове? Интересно, что «фейсбучный террорист» Белецкий считает, что такими методами ему удастся воспитать патриотически настроенную молодежь, которая захочет пойти служить в правоохранительные органы.

«И как она закончит учебу, она заменит полицейскую миссию», — оптимистично добавляет он. После чего, по словам Белецкого, можно со спокойной совестью «снять чрезвычайное положение и вывести войска из города».

Источник: https://rusvesna.su/news/1559577693
Tags: Жуков, Украина, Харьков, мнение, национализм, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments