kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

ВСУ получили жёсткий ответ на обстрел: уничтожена бронетехника и миномётный расчёт

В редакцию «Русской Весны» поступило экстренное заявление официального представителя Управления Народной милиции ДНР Даниила Безсонова по факту ответа украинским оккупантам на обстрел пригорода Горловки.



«Сегодня украинские оккупационные войска с позиций 53 отдельной механизированной бригады по прямому указанию военного преступника Полякова из минометов калибра 120 и 82 мм подвергли обстрелу район поселка шахты им. Гагарина. Всего по населенному пункту было выпущено двадцать мин. Огонь также велся из БМП-2, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. В результате обстрела повреждения получили многоэтажный дом по ул. Переяславской, 2 и жилой дом по адресу ул. Стожко, 139. По счастливой случайности жертв среди мирного населения удалось избежать.

Ответным огнем минометный расчет и БМП-2 противника были уничтожены. По предварительным данным, трое боевиков уничтожены и двое получили ранения.

Мы уже не раз предупреждали командование “ООС” о жестком ответе в случае открытия огня по нашей территории. В следующий раз рекомендуем задуматься, прежде чем отдавать приказание на открытие огня по мирным кварталам. Возмездие последует незамедлительно!»

Источник: https://rusvesna.su/news/1560019191

ЗЫ:

Tags: ДНР, Донецк, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment