kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

Мир меняется: Запад заставит Украину закончить войну на Донбассе

Запад с высокой долей вероятности может договориться с Россией о мирном урегулировании конфликта на Донбассе, после чего начнет подталкивать Украину, которой ничего не останется, кроме как согласиться на перемирие.

По мнению украинского политолога Вадима Карасева, Запад может пойти на такой шаг, потому что ему уже не хочется воевать с Россией.



«Мы можем обижаться на Совет Европы, на немцев, французов и так далее, говорить о том, что они — коррупция, ради денег и так далее... В Совете Европы деньги, да, играют роль. Мир меняется, к сожалению, может быть, не в нашу пользу, и поэтому надо будет идти на компромисс», — заявил политолог в эфире украинского телевидения.

По мнению Карасева, на ситуацию на Украине «надо смотреть реалистично». Он не исключил того, что Незалежную будут «мягко подталкивать к тому, чтобы мы шли на какие-то компромиссы». Тем более, что у Запада есть железный аргумент — это те 73 процента, которые не захотели повестку, которая была у предыдущего президента-олигарха.

«Народ проголосовал, и Запад теперь имеет этот аргумент. Порошенко был уверен в своей повестке, но надо было действовать по-другому. И не только во внешней политике, но и в экономике», — добавил украинский эксперт.

На видео с 03:06:33



Источник: https://rusvesna.su/news/1561540033
Tags: Европа, Украина, война на Донбассе, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment