kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

На Украине предлагают поделить жителей Республик Донбасса на категории

Кандидат на должность председателя оккупационной Луганской областной государственной администрации, ректор так называемого Луганского университета внутренних дел Виталий Комарницкий предлагает разделить население Республик Донбасса на три категории.



Об этом сегодня сообщают украинские СМИ. Во время круглого стола «Новая политика на Донбассе. Возрождение. Развитие. Стабильность» Комарницкий заявил, что разделение на категории должно быть закреплено законодательно.

«Что касается законодательства, мы считаем, что люди на неподконтрольных территориях должны понимать, что их ждёт. В связи с этим мы предлагаем разделить в законодательстве три чётких группы.

Первая группа — это военные, люди, которые держали оружие в руках. Эта категория, на наш взгляд, обязательно должна подлежать уголовной ответственности», — сказал он.

Остальные две категории — это «люди публичного права», которые, по его мнению, должны нести административную ответственность, и «мирное население», которое Комарницкий великодушно считает возможным освободить от ответственности.

Кроме того, он озвучил свое желание сменить перечень товаров, разрешённых для ввоза, на перечень товаров, запрещённых к ввозу на территории Луганской и Донецкой Народных Республик.

Источник: https://rusvesna.su/news/1562240602
Tags: ЛНР, Украина, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments