kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

Огненный ад: «Змей Горыныч» сжёг позиции ВСУ под Донецком

В Сети опубликовали видео уничтожения позиций ВСУ в Донецкой агломерации с помощью установки разминирования, которую в народе называют «Змей Горыныч».​

По данным «Русской Весны», ролик записан под Марьинкой.



«В Сети появилось странное видео с неопознанным летающим горящим объектом. Говорят, эта штука упала на позиции ВСУ и там что-то взорвалось», — с юмором прокомментировал кадры официальный представитель Народной милиции ДНР Даниил Безсонов.

«Уж не те ли это свинарники, которые «захватили» ВСУ не так давно? Когда они «подошли еще ближе к Донецку». Подходите дальше», — написал бывший военкор НМ ДНР Михаил Андроник.

Обновлено
Позже майор Безсонов опубликовал спутниковый снимок с предполагаемым местом происшествия. Также в Сети отмечают, что применение данного типа вооружения не запрещено Минскими соглашениями.

Пока некоторые особо упоротые диванные эксперты рьяно оспаривали факт применения «урки» на видео, выяснилось, что украинские оккупанты из 24 отдельной бригады ВСУ подтвердили уничтожение их позиций с помощью установки разминирования УР-83П, пресс-служба ОМБр даже опубликовала фото специального снаряда с окраины Марьинки.







Источник: https://rusvesna.su/news/1562618683
Tags: ДНР, Донецк, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment