kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

«Без ног, с простреленными животами, ранениями в голову» — в Киеве паника из-за прибывающих бортов

В действительности никакого перемирия в зоне Операции оккупационных сил на Донбассе нет. Два борта с тяжелоранеными «ВСУшниками» прибыло в Киев всего за шесть дней.

Об этом написала пособница карателей Наталия Юсупова на своей странице в соцсети. Она возмущена тем, что это игнорируется властью «незалежной».



«За шесть дней два борта с ранеными. Без ног, с простреленными животами, с ранениями в голову, с сильнейшими контузиями, не слышат ничего, еле ходят, с осколочными ранениями по всему телу. Говорят, нет никакого перемирия, даже намека на улучшение ситуации», — написала «волонтёр».

Юсупова отметила, что киевские боевики рассказывают об обстрелах позиций ВСУ из сильнейшего, крупнокалиберного оружия. Поэтому почти каждый день есть убитые и раненые.

«Фото после обстрелов не могу смотреть, все в грязи, лица напряжённые, нервы на пределе. Еду домой, а в Киеве жизнь кипит! На каждом шагу реклама кандидатов в депутаты, везде эти противные и зажранные морды, их ничего не интересует, кроме власти, ничего!

Спрашиваете, кто приходит из политиков в госпиталь? Да никто! Ни ваш новый президент, который никак не определится — патриот он или ватник, ни старые и новые лица. Всем просто плевать, что рядом привозят раненых с передовой», — панически ужасается пособница карателей.

И следом попыталась пристыдить украинских политиков за то, что их патриотизм исключительно виртуальный — перед камерами в эфирах ТВ, а реальной помощи для «героев» от них не дождаться.

«Вы так пламенно толкаете речи о воинах и войне, это всё, на что вы способны? А политики, что сказать, это отродье неблагодарных и бессовестных людишек», — пишет Юсупова, которая постоянно просит помощи для возвращающихся с Донбасса искалеченных оккупантов.

Отметим, что главнокомандующий Зеленский, который на днях заявил, что стороны движутся к устойчивому перемирию, об этом либо не в курсе, либо всё-таки вынужден врать и не контролирует ситуацию на Донбассе.



Источник: https://rusvesna.su/news/1562755217

Карма настигает всех: Пособник карателей подорвался на Донбассе

В Днепропетровске в больнице Мечникова пытаются спасти 23-летнего пособника киевских карателей.

Об этом сегодня сообщают украинские СМИ. На днях «волонтёр» привез защитникам медикаменты.



Он вышел из машины неподалеку Новотроицкого (оккупированная Украиной территория ДНР), сделал несколько шагов, как раздался взрыв. Предполагают, что он наступил на мину.

Его срочно доставили в реанимацию областной больницы Днепропетровска, где начали готовить к операции.

Источник: https://rusvesna.su/news/1562847087
Tags: Днепропетровск, Украина, мнение, потери хунты, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кавказская резня бензопилой. Часть Первая

    Кто не в курсе воздействия на американцев сериала "Техасская резня бензопилой", название не оценит, но я изначально ориентируюсь на людей, обладающей…

  • F-16 сбил штурмовик Су-25

    Истребитель F-16 ВВС Турции сбил армянский Су-25. Инцидент произошел в воздушном пространстве Армении. Об этом сообщили в министерстве обороны…

  • Миграция как явление | АРМАГЕДДОНЫЧ

    АРМАГЕДДОНЫЧ заступает на смену! Целый час мыслей в прямом эфире от Евгения Сатановского. В этот раз поговорим о таком явлении, как миграция. Как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments